Bindeglied zwischen Eltern und Schule

Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.

Der neugewählte Elternbeirat setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• Yvonne Bäumler
  • Heike Ehrnstrasser
  • Monika Kölbl
  • Siegmund Kristen
  • Jutta Lachermeier
  • Petra Leppmeier
  • Sylvia Mauermaier
  • Gerhard Ossiander
  • Tanja Rank
  • Lorenz Reich
  • Kathrin Sturm
  • Christina Wittmann

Ausgeschieden sind Frau Petra Benninger, Frau Petra Elender, Herr Günther Galler, Frau Claudia Heiß, Frau Elke Kaindl, Herr Jürgen Schmidl und Frau Kristine Steinhart.

Neu hinzugekommen sind: Frau Yvonne Bäumler, Frau Monika Kölbl, Frau Petra Leppmeier, Frau Sylvia Mauermaier, Herr Gerhard Ossiander, Frau Tanja Rank, Frau Kathrin Sturm.

Bei der Sitzung des neu gewählten Elternbeirates ergab sich unten genanntes Wahlergebnis.

1. VorsitzendeFrau Sylvia Mauermaier (Kontakt: s.mauermaier@gmx.de)
2. VorsitzendeFrau Jutta Lachermeier
KassierHerr Siegmund Kirsten